Индейка с кабачком в духовке

Бедро индейки — 600 гр. (без кости)
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 50 гр.
Соль
Кабачок очистить и нарезать кольцами. Индейку помыть и нарезать кусочками. Выкладываем в форму для запекания. Слой кабачка, слой индейки, слой кабачка.
Яйцо взбить с молоком до однородности, добавить соль.
Вылить в форму.
Накрыть фольгой.
Выпекать при 200С 20 минут.
Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Посты по интересам:
Апельсин Вишня Грибы Имбирь Кабачки Калган Кардамон Клюква Корица Крапива Лен Лимон Мята Одуванчик Орехи Петрушка Подорожник Репа Сныть Сухофрукты Тимьян/Чабрец Топинамбур Тыква Шалфей Шнитт лук Щавель Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская заготовки запеканка/сырники/омлет лето мука - из семян подорожника мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица осень прядение салат/закуски семья суп/крем суп и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий