Мятный сахар

100 гр. сахара

30 гр. листьев мяты перечной.

Листья промыть, обсушить и перетереть с сахаром. Можно оставить, как есть, а можно добавлять сахар еще и еще, ориентироваться на свои ощущения. Он одинаково хорош. 

На фото без добавления доп.сахара. 

Кстати примерно по такому же принципу можно делать любой сахара со съедобными лепестками и травами. (Только не используйте лепестки пиона и мака, очень вас прошу)!.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Один комментарий на “Мятный сахар

Оставить комментарий