![](https://annaherbs.ru/wp-content/uploads/2022/05/UXLZCLX7uV270ktBT9xz0eWNxAG5oBj5BRuhLBvqz4aNkAb2qKawRqXrknOAa6o7giU6YaYVaQSf4F76jVcLWKvH.jpg)
Пласт слоёного теста раскатать.
Берём розетки одуванчика
Адыгейский сыр. (Кстати как сделать дома, я уже здесь писала).
обычный сыр.
Чеснок (его пропустить через пресс).
Всё произвольно нарезать и обжарить на сковороде, минуты 2-3 помешивая.
Выложить на тесто, скатать в рулет и нарезать на булочки.
Я запекала в форме, как на фото при 175С. Минут 15.
![](http://annaherbs.ru/wp-content/uploads/2022/05/3ytj_96a7B4tD496WrQcxKMHuBO_5_QmgRsNLSg3vw72I_HzLGXyyb5zEunrqSGD6zErep1CNQN_vWI-MDhvOEoF.jpg)
И да я использую адыгейский сыр, который готовлю сама.