Острая цветная капуста

На обед запекла целый кочан цветной капусты. Очень люблю мах простые и вкусные рецепты.
Кочан помыть и освободить от листьев. Отварить в течение 15 минут.
Переложить в форму для запекания. Полить соусом.
Соус 70 гр.сливочного или гхи масла. 1 ст.л. копчёной паприки. 3 зубчика чеснока пропустить через пресс. Перемешать и полить кочан.
Выпекать 15 минут а полностью разогретой духовке до 200С.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий