Ответ покупателю

Мне написал покупатель по поводу сиропа. Я рада, что вы спрашиваете, если в чем то сомневаетесь.
+ Свои сиропы я варю из цветов. У многих, особенно у одуванчика очень много пыльцы. Кстати именно за счёт неё сироп одуванчика имеет свой яркий вкус.
После приготовления я процеживаю сироп от цветов, для этого я использую мах мелкодисперсное сито, но пыльца всё равно мельче. Поэтому это нормально, что сверху может образоваться такой слой.
Как видите пыльца легче сиропа и поэтому всплывает наверх.
+ Так же расскажу про обьем сиропов в баночке. Я наливаю мах под крышку в горячем виде, но когда сироп остывает, то уменьшается в объёме.
+ Сиропы всё этого сезона. Но я ради эксперимента хранила однажды свои сиропы в холодильнике около 5 лет. После вскрытия они были такими же вкусными и ароматными. Такие сиропы я не пускаю в продажу, съедаю сама. Тк я все свои сиропы очень люблю и за год уходит каждого вида по несколько баночек.

Если у вас остались ещё вопросы, то спрашивайте. Я с удовольствием отвечу ❤

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий