Хрустики

Давно я вам рецептов новеньких не давала, в этот раз рецепт полностью заимствован у ranja. Т.к. рецепт полностью идеален.

Копирую слова автора
Взяла:
100 мл льняных семечек
4 стол лож воды

400 мл овсяных хлопьев
200 мл подсолнечных семечек
350 мл воды
1 чай лож соли

Ход действий:
Замочила льняные семечки в воде, оставила минут на 40.
Смешала все ингредиенты, оставила минут на 15.
Противень одела бумагой для выпечки.
Размазала тесто, нарезала ножом на квадратики.
В духовку 160 град где-то на час.
Вынула, остудила, наломала на квадратики.

Как вы понимаете, такие хлебцы красиво и ровно наломать сложно, но это не страшно. Плюс следите, что бы семечки были свежие, т.к. быстро прогоркает. Вкусно со сладким, с супом и всем на что хватает фантазии, ну и главное полезно.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий