Слоеные завитки с одуванчиком

Пласт слоёного теста раскатать.
Берём розетки одуванчика
Адыгейский сыр. (Кстати как сделать дома, я уже здесь писала).
обычный сыр.
Чеснок (его пропустить через пресс).
Всё произвольно нарезать и обжарить на сковороде, минуты 2-3 помешивая.
Выложить на тесто, скатать в рулет и нарезать на булочки.
Я запекала в форме, как на фото при 175С. Минут 15.

 

Как вы понимаете травы можно добавлять абсолютно разные. Все то что доступно на текущий сезон.

И да я использую адыгейский сыр, который готовлю сама. 

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий