Куриные сердечки на шпажках

Нам понадобится:
Куриные сердечки — 600 гр.
ОМ — 3 стл.
Пряное масло — 1 ст.л.
Майоран — 1 ч.л.
Сныть — 1 ч.л.
Том.паста — 1 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.

Все кроме сердечек смешать в одной миске. Это наш маринад. Положить туда сердечки, перемешать, так что бы каждое сердечко покрылось маринадом. Поставить в холодильник мин 30 мин, мах часа 3-4, можно и больше

Духовку разогреть до 200С. Режим верх и низ. Шпажки замочить в воде, минимум на 30 минут.
Нанизываем сердечки на шпажки, валетиком. Застилаем противень бумагой или силиконовым ковриком. Выкладываем шпажки и запекаем 20-25 минут. Один раз можно перевернуть.

Подавать исключительно горячими.

 

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий