Постный грибной суп с фасолью

Овощной бульон — 2 литра
Грибы замороженные (честно не взвешивала)
Лук репчатый — 1 шт. большая
Отварная кр.фасоль — 1 стакан
Зелень, перец, соль

Лук обжарить до золотистости.
В бульон положить грибы, варить 20 минут, добавить лук, фасоль, специи и поварить еще 10 минут.

Посты по интересам:
Апельсин Донник Иван-чай Имбирь Корица Крапива Лимон Мята Одуванчик Орехи Подорожник Сныть Тыква Хвоя Чили Шалфей Шиповник Шоколад Яблоки алкоголь весна выпечка сладкая и не сладская дневник ведьмы заготовки запеканка/сырники/омлет здоровье инструментарий лес/дача/поля лето магические травы/бестиарий мацерат мука - кукурузная мука - пшеничная высшего сорта мука - пшеничная ц/з мука - ржаная мясо/рыб/птица напитки осень салат/закуски семья суп/крем суп и пр. традиции уход за телом/волосами и пр. хлеб дрожжевой и на закваска чай

Оставить комментарий